27 Septembre 2019
Avec le reste de pastèque 🍉
(Pour environ 4 personnes)
1/4 pastèque
150 g de feta coupée en dés
1 oignon
Jus de citron
Huile d'olive
Citron
Persil et menthe
Sel et poivre
Couper finement l'oignon et le laisser mariner dans le jus de citron.
Pendant ce temps, découper la pastèque et la feta en dés.
Avec le reste de pastèque 🍉
(Pour environ 4 personnes)
1/4 pastèque
150 g de feta coupée en dés
1 oignon
Jus de citron
Huile d'olive
Citron
Persil et menthe
Sel et poivre
Couper finement l'oignon et le laisser mariner dans le jus de citron.
Pendant ce temps, découper la pastèque et la feta en dés.
Mettre le tout dans un grand saladier, ajouter l'oignon avec le jus de citron, quelques feuilles de menthe ciselée et du persil.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, assaisonner de sel et poivre.
Succès garanti...
Ps: cette salade je la fais parfois plus sportive avec du quinoa et parfois j’ajoute des restes de crudités genre concombre, tomates et salade verte (ajouter à la fin)
Mettre le tout dans un grand saladier, ajouter l'oignon avec le jus de citron, quelques feuilles de menthe ciselée et du persil.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, assaisonner de sel et poivre.
Succès garanti...
Ps: cette salade je la fais parfois plus sportive avec du quinoa et parfois j’ajoute des restes de crudités genre concombre, tomates et salade verte (ajouter à la fin)